viernes, 2 de noviembre de 2012

LA SACARINA

La sacarina como todos los alimentos tiene su parte buena y la que no lo es tanto.
La sacarina es un edulcorante artificial y se presenta en el mercado en pastillas, granulada, en polvos y liquida.
Tiene sus beneficios pero también su polémica por que se hablo se comento que podía producir cáncer pero oficial mente no se demostró.
Tomada con exceso puede producir efecto laxante,vómitos o diarreas.
Para mi gusto y opinión es mejor el azúcar moreno no engorda tanto como la blanca por ser integral y es más saludable que la sacarina incluso para los diabéticos estas personas consultar con su medico. 
             TODO CON EXCESO ES MALO

4 comentarios:

  1. Yo antes tomaba sacarina pero cuando leí el posible peligro de contraer cancer dejé de tomarla......lo que no sabía es lo del azucar moreno así que gracias por la información.Besotes

    ResponderEliminar
  2. Hola Nany........

    LLevo tanto tiempo tamando sacarina,que ya no puedo tomar azucar,pero lo de tomar azucar moreno no lo sabia,voy a probar,a tomar azucar moreno y si no seguire tomando las cosas amargas o con un poquito de miel..........

    Muchas gracias por tus consejos......un beso

    ResponderEliminar
  3. Precioso tu blog, interesante y orientado al placer del gusto que aunado a los otros sentido da por resultado el placer de degustar. Reconocer sabores y encontrar combinaciones exquisita o a la mejor no del todo de nuestro gusto. Felicidades.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...