
INGREDIENTES: 500 gr. de arroz, 75 gr. de coliflor,1/2 pimiento rojo, 25 gr. de judías verdes, 25 gr. de guisantes.25 gr. de habas tiernas,
50 gr. de tomate,
6 alcachofas, 6 espárragos verdes, 4 cucharadas de aceite de oliva, azafrán, un par de dientes de ajos, pimentón y
sal.
PREPARACIÓN: .En primer lugar hemos de lavar, pelar y trocear todas las verduras. Tras ello, pondremos una paella con aceite de oliva al fuego y freiremos los pimientos. Cuando estén los sacaremos y la coliflor, las judías verdes, las habas los guisantes, el tomate picado y un ajo.Añadiremos una cucharadita de pimentón, la sal, el azafrán, y el caldo doble que de arroz. Dejaremos cocer a fuego medio, media hora y echaremos los pimientos que habíamos separado.Se deja cocer unos minutos más y pondremos el arroz bien repartido por toda la paella.Subiremos la potencia del fuego durante 10 minutos y dejaremos cocer otros 10 minutos con el fuego menos vivo.Para asegurarnos el buen punto de cocción es conveniente probar unos granos de arroz.Una vez sacado del fuego, dejaremos reposar 5 minutos y serviremos.Este arroz con verduras, constituye un buen ejemplo de comida equilibrada, baja en grasas, limpia de colesterol y con un interesante aporte de fibra.
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