domingo, 22 de abril de 2012

LACTEOS

Se denomina lácteo al alimento derivado de la la leche, el origen puede ser de vaca, cabra, oveja, etc.
Su presentación en  el mercado es muy variada, como yogures, quesos, mantequillas, postres y un largo etc. 
Los lácteos son  muy buenos y beneficiosos para el cuerpo y para los huesos  por su contenido en calcio, potasio y por sus diferentes vitaminas como A,D,C. Los lácteos son muy  aconsejables para todas las personas.
Para las futuras mamás y los niños en especial, por su alto contenido en calcio y para las personas de más edad y con algún problema de colesterol y de corazón se recomiendan desnatados.
Y como yo digo y es sabido, que las comidas y las bebidas con exceso no son buenas. 
         "Cuidado con la intolerancia a la lactosa"

4 comentarios:

  1. Cuánto nos enseñas con tus recetas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Siempre un grato placer el visitarte. Gracias por el interesante artículo

    Abrazos de luz.

    ResponderEliminar
  3. Precioso y util tu blog.
    Muchas gracias por tu visita y comentario.
    Saludos y hasta prontito.

    ResponderEliminar
  4. Sube mucha... ¡muchas! cositas sabrosas para antes de navidad, ok? me encantaría incursionar en esa gastronomía este año.
    Mas besitos con anís estrella, que aromatice muy rico tu cocina!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...