viernes, 16 de diciembre de 2011

SALSAS

Salsa al ajo arriero.
Ingredientes: Ajo-Limón-Aceite-Sal
En un mortero se machaca ajo, se le agrega un poco de limón y bastante aceite refinado, se sazona con sal al gusto como el limón.
Salsa de perejil para pescados.
Ingredientes: Miga de pan-Perejil-Caldo o agua-Aceite-Limón
Se fríe la miga de pan en aceite, y se pone en un mortero, se agrega un chorro de limón, dos o tres ramas de perejil picado y se machaca bien. Después se le agrega el caldo o agua hirviendo se sazona y caldo para pescados.
Salsa Madera para carnes rojas.
Ingredientes: Manteca de cerdo-Harina-Sal-Jugo de carne-Un vaso de vino tinto
En la manteca se dora una cucharadita de harina se le echa el vaso de vino y medio del jugo de la carne se sazona y se deja reducir unos minutos y caldo listo. 
Salsa Vinagreta para ensaladas.
Ingredientes: Ajo-Limón o vinagre-Cebolla-Perejil-Aceite-Sal
Se pica muy fina la cebolla, el perejil y el ajo. Se agrega el aceite de

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