
INGREDIENTES:
Alubias o garbanzos lo que tengamos que haya sobrado, un diente de ajo, un trozo de cebolla, un poco de perejil, media cucharadita de levadura, sal y aceite para freír al gusto de oliva de girasol etc.
PREPARACIÓN:
Se escurren bien las legumbres y se trituran a esa crema se le hecha
el ajo picado, la cebolla, el perejil todo muy pequeño y por ultimo la levadura se mezcla todo y se deja reposar como media hora.
Se hacen las tortitas de unos seis centímetros de diámetro y de grosor como de medio, se pone a calentar aceite en una sartén un poco honda se fríen las tortitas cuando estén doradas sacarlas y dejarlas escurrir en papel absorbente
Me ha gustado mucho esta receta y aunque me como siempre todas las sobras tal cual quedan, haré una excepción la próxima vez que me sobren legumbres para hacer estas tortas.Besotes
ResponderEliminarTengo que probarlo, pues hago muchas legumbres. Parece muy rico... ¡Gracias!
ResponderEliminarBesos